1

Прости... Но я играл с ней в карты.
Колода так манила удвоить то, что есть со мной...
И, обезумев от азарта,
Я прыгнул в омут с головой!
А позже, проиграв старухе,
Что звала; себя судьбой,
Кричал я: "Хватит думать!..
Всё пройдёт само собой..."
Смотря по сторонам,
Ловил себя на мысли,
Что зря я сел за стол!
Поступок был...
Весьма...
Эгоистичный...
Но день за днём бежит быстрее ночи,
Улыбка стала уползать,
И мертвый груз в душе напомнил,
Что время не вернуть назад...


Рецензии