Погода чувств

Волшебные чувства,тебя вспоминаю
Хочу засыпать с твоими мечтами
И солнцем вставать и тёплой пижамой
Которая хочет быть рядом годами

Вставать тёплым утром
Сварить тебе кофе
И мило смотреть на сонное чудо
И нежно сказать:"Вставай родная, доброе утро"

На улице дождь и должно быть всё плохо
А она мне как лучик,она меня любит
Я хочу тебя радовать,что б ты не грустила
Быть рядом с тобою,и вечно быть милым


Рецензии