Вот те и наступающий

С ежистыми словами
сдираешь бинты с раны.
Листы с недостихами
повсюду рваны.
Смешно, да горестно —
достали мраком тучи.
Здесь нет мадам Белуччи
и разных светских штучек.
Здесь дурочка у плахи
с улыбкой тихо плачет)


Рецензии