Счастье

Порой так грустно и мрачно
Ты смотришь на небо с улыбкой невзрачной
Как птицы летят не замечая несчастья
Поднимаясь всё выше и развивая нам счастье

Так где это счастье,куда подевалось?
То милое чудо,что во сне улыбалось
Прижать бы к себе,зачем расставаться
Надо гулять и по ночам целоваться

Поверьте вы в сказку,что кажется былью
Найдите улыбку,что наповал вас сразила
Не бойтесь отказа,ведь жизнь не резина
Найди ту волшебную и жизнь станет счастливой


Рецензии