Волшебная

Один лишь образ в мыслях летает
Тот лучик волшебный,что меня согревает
Я не чувствую близости и меня это бесит
Пытаюсь забыть,но мысли всё лезут

Волшебные губы-опять повторяюсь
Прикоснуться к ним,пока не решаюсь
Хочу тебя рядом,что б просто смеяться
Тебя обнимать и тобой наслаждаться

Что это так сложно,или я не достоин
Наверно второе и смериться мне стоит
Но я попытаюсь,не будет такой же
Я странный наверно,но понять меня можно


Рецензии