Кедами по бульварам

Шагаю я в кедах,по улицах мёрзлых
Я греюсь от взглядов,людей удивлённых
Смотрю на таких же,крейзи подростков
И в мыслях,тут лето,а не холодная осень

Встречаю друзей,точнее ледышек
Согреваю их кофе и улыбкой привычной
Они тебя спросят,"Как это не холодно?"
Та это всё кеды,теплом пропитались
И я мимолётно к теплу возврощаюсь

Девчонка смеётся и мило посмотрит
На чудные кеды,и парня прикольного
И вот мы шагаем бульварами долгими
И мечтаем про время бесконечно тёплое


Рецензии