Двоё в гамаке

Ты прячешься в объятьях любимой
Целуя уста,за улыбкою милою
Со словами:"Ты так красива!"
Она морщит лоб и прижимается сильно

Лежат в гамаке и наслаждаются мигом
Шепча о тех чувствах,что так долго таили
Она в твоих мыслях и взгляде влюблённом
Твоя навсегда и вместе с тобою

Это мгновение,как вздох или выдох
Пройдёт пару лет и будут другие
Но ты вспомнишь девчонку и те старые чувства
Тот милый гамак и тёплое утро


Рецензии