Животик принцессы

Ветерок обвевает красивое тело
Девчонка шагает с животиком мимо
Он маечкой розовой скрывается мило
И всех вокруг моментально затмило

Модельной походкой она вышла из света
В коротеньких шортах и конверсах светлых
Поправила волосы и взглядом принцессы
Пронзила тебя в самое сердце

Та маечка ветреная парит над тобой
Красивый животик зовёт за собой
Ты скован немного и проводя взглядом
Идёшь мимо неё с лицом глуповатым


Рецензии