Кофе дурманит

Чашечка с кофе стоит на столе
Запах волшебный доходит к тебе
Ты тянешься к книге ,как будто к подруге
И атмосфера тепла проносится вьюгой

Мурашки по коже бегают в спешке
И кофейные мысли приходят небрежно
Листая страницы и сьорбая кофе
Ты просто летаешь и настроение приходит

Странички порхают меж запахом кофе
Тебя поглощают волшебные ноты
Та музыка движет тобой, как куклой
И как-то становится немножечко дурно


Рецензии