Тихий вечер

Бывает нету вдохновения
Перед тобой белый лист
А мысли около забвенья
И с ними рядом юморист

Играет он словами резко
О жизни прошлой, о былом
Становится до жути мерзко
И ложишь мысли на потом

А память вновь рисует краски
И помнит все твои слова
Игра закончилась, но маски
Волнуют также, как молва

Каскад играет как-то тихо
Рука не хочет так писать
Луна открыто и незримо
Уводит, чтобы рассказать

Истории о грустных прозах
Которых стали забывать
Которые купались в розах
Теперь не стали их читать


Рецензии