Ты держись...

Даже в эту бесконечную темную ночь
Где-то там, далеко, твое бьется сердце…
Я ничем тебе не смогла  помочь
И себе…Мне уже ничем не согреться…
Если б только могла пережить за тебя
Это миг мучительный, бесконечный,
То ничто бы не остановило меня,
Я за это бы отдала свою вечность…
Мое сердце к клеткам привычней,
Оно легче от прутьев залечит раны,
Оно жизнью живет необычной,
И железные прутья ему не преграда…
Его ритм прерывист и непостоянен,
И не страшно, что его что-то снова собьет,
Оно свой неритмичный, уродливый танец
По-другому, но все же воспроизведет…
Твое сердце бьется иначе:
У тебя всегда четкий и правильный ритм,
Который так сложно бывает
Возобновить…
Слезы боль смывают по миллиметрам,
Надышаться холодным ветром,
Забыть…
Мне тебя никогда не забыть.
Мне не смыть ни слезами, ни кровью,
Все, что было, из памяти не стереть,
Мне с тобой надышаться бы этой болью,
И заставить ее присмиреть…
Ты держись и не вешай нос…
Твое сердцебиенье стоит всех моих слез,
Стоит всех моих мечт, желаний и планов,
Все слова и все ссоры – все не всерьез,
Это стало сейчас просто самообманом…
Ты держись и не вешай нос.


Рецензии