Улыбка пьяной девушки

На улицах хмарно и мрачно
Унылые лица мелькают невзрачно
И девушка в тёплом пальтишко
Смеётся ,попивая винишко

Улыбка её,как дыхания свежесть
Как солнца тепло и прикосновения нежность
Она в своём мире,розрады и веселья
Как ангел парящий,летит к приключениям

Улыбка простая,немного наивна
Девчонка хохочет увидя Максима
Чуть-чуть посмеётся,позовёт на винишко
И тут же поплыл,мамин сынишка


Рецензии