Ночная Сказка

Ночью город замело.
За час взбелили крыши,
И снег белесый падал тише.
Стоял я молча у окна
И кружку чая допивал,
И не о ком я не страдал,
За красотою зимней наблюдал.
Часы давно пробили два,
И спать, наверное, пора,
Но не уснет душа моя,
Ведь за окном там милота.
Как будто сказка...
Чудеса...!


Рецензии