обращение к грустному незнакомцу

Эй, человек, послушай! Я времени не займу.
Могу быть подругой лучшей или тихой тенью в углу.
Эй, человек, опомнись! Скольких ты потерял!
Пока искал в людях «скромность», пока создавал идеал.
Дорогой человек, я вижу, ты напуган и одинок,
Не пишут о боли книжек, легче пулю пустить в висок.
Человек, протяни мне руку, я тебе утонуть не дам,
Ведь никто не поможет лучше, чем тот, кто почти умер сам.


Рецензии
Радует,что есть такие неравнодушные к чужой беде люди.,Ведь иногда , когда тебе плохо , идёшь по улице и никому дела нет до тебя.
Спасибо , вы - добрая душа.

Надежда Хизгилова   02.01.2017 17:30     Заявить о нарушении