Тёмные ночи

Звёзды весело кружатся
В тёмных закоулках ночи
Люди томные ложатся
Закрывая сонно очи

Тихо ветер пробегает
Колыхая лист шальной
Волны медленно качает
Покрывая берег мглой

Запах ночи навевает
Мысли сказочной весны
И о тёплом лете шепчет
Вспоминая дрожь зимы


Рецензии