Всё нормально, я журналист

Про журналиста. Баллада

рабочий стол

На экране огонь и дым
Слышен пуль угнетающий свист,
Вот герой, ну а рядом с ним
с микрофоном стоит журналист.

-Вам не страшно, ведь это война,
вас здесь могут поранить, убить?
- да, конечно, сказал ветеран,
но должны мы людей защитить.

Защитить от коварных врагов,
от нацистов и прочей мрази.
И спецназ наш всегда готов
преградить путь фашисткой заразе.

Разорвался рядом снаряд,
ветеран не повёл даже бровью
сразу видно надёжный солдат:
интервью ведь идёт про героя

И стряхнув с микрофона пыль
журналист продолжал вопросы
 

потом продолжу

но спокойно стоял ветеран
И стряхнув с микрофона пыль
Мы их били и будем бить
и спецназ наш нацистов фашистов

 мы воюем сказал ветеран,
чтобы все могли просто жить.

 бежит герой
с автоматом сквозь вой и свист
под
Вот герой, побеждая боль


Рецензии