50. Где любовь погубила забвенье В память о сыне

Далеко уносилися мысли мои,
И я их не при;дала огласке.
И у мыслей, их крылья, настолько легки....
Для любви материнской  и ласки.


Я спокойствие черпаю в мыслях своих,
И ищу в них спасенье от страха.
Жизнь моя - как совсем не ждала потекла.
Я теперь знаю смерти той запах.

Невозможно уже это всё обрубить,
Перемешано вместе с тобою.
Сына здесь больше нет.Он совсем далеко,
Ты живёшь этой болью одною.

И куда бы любовь не летела твоя,
Она точно найдёт адресата.
И души той тепло - всё к нему принесёт,
И с любовью вернётся обратно.

Как же больно тебе это всё принимать,
Ведь была же твоя жизнь счастливой!
А теперь ты не знаешь, откуда набрать
Те обычные, прежние силы?

И так рвётся душа,сильно рвётся к тебе,
Каждый прожитый миг вспоминая,
Я несусь по реке, и куда не пойму,
Только мыслью к тебе прилетая.

Как же сильно оно - мамы сердце болит,
Когда хочешь обнять - но не можешь!!!
И как воет в тебе та душа, как скулит,
Только сына вернуть - ты не сможешь...

И посыл, что от матери рвётся к нему,
Он, наверное, чувствует, слышит.
И, как жаль, что оттуда, куда он ушёл,
Не позвонит он, и - не напишет!

Мои мысли не могут летать перестать,
И останутся только такими....
И когда тяжело, то несутся туда,
Где тепло и легко с дорогими.

В этих мыслях любовь и забота о тех,
Кого вдруг унесло от нас время.
Хоть ты плачешь навзрыд, но несёшься туда,
Где любовь погубила забвенье!

Кириллова Ирина 4.09.2015(50)


Рецензии
Пусть Новый год принесёт с собой душевное тепло. спокойствие , умиротворение, здоровье и даст силы жить, и ,не смотря ни на что, любить этот мир.Эту жизнь, потому что душа бессмертна.

Людмила Молчанова 25   31.12.2016 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.