Её волосы

Мы встретились в танце
Я был в восхищении
Её звали Даша
Нас уносило движение

Короткие волосы
И те нежные плечи
Что манили меня,как летние встречи
И улыбка твоя,как пламени свечи

Ты чудо,как сны мечтателя
Ты вдохновение в мыслях писателя
Я покорён тобой,но я в роле зрителя
И мы розошлись c тобой,как мосты в Питере


Рецензии