Что это за похожий на коросту клок

Что это за, похожий на коросту, клок,
со сферы моей на пол упал?

Он сух, будто жёг
                его кто-то и рвал.

Да, да-а!.. Такой маленький кусок!

Иссине-зелёно-белый
до удара в полёте кружил
                по опохмелу.

Ууу, начал теперь уже сытый питаться бумагой.
Разговоры забыты.
Совокупление — благо.
Компроматы изрыты.

Селезень толстый поднялся на небо.
Конечно, в мечтаньях.
И птецею он там и не был
И бранью.

Ото всего вдали
пургою веет;
Обремененье "Моли"
                сеет.


Рецензии