Надеющиеся на Господа

Надеютщиеся на Господа как гора Сион!/2
Надеющиеся на Господа не подвигнутся.
Надеющиеся на Господа пребывают вовек,
Пребывают во век, отныне и во век!
Выбери правильный путь,человек!

Горы окрест Иерусалима,
А Господь окрест народа Своего вовек.
Всякая душа Его благотворима ,
Да будет совершенен Божий человек!

Тот, кто послушен Слову Его,
Чей голос правды не утих.
Господин благотворит
Добрым и правым в сердцах своих!
27.12.2016г.


Рецензии