Экономатика

Математика это буквы,
      да пожалуй ещё цифры,
А поэзия это чувства,
      да пожалуй ещё рифмы,
Философия это идеи,
      да пожалуй ещё споры,
Экономика это деньги,
      да ещё непременно воры.


2015-10-09, 2016-12-29
цикл@слова
{матеномика}


Рецензии