Ангельская кинолента

вся жизнь подобие киноленты
проектор показывает моменты
где то цветным, а где то серым
но моя жизнь окрашена черно-белым
я падший ангел с сожжёными крыльями
не помню я адреса и имени
вернулся б не надо, да нет возможности
если б вы знали какие там сложности
крутится плёнка кадры меняются
но мне моя жизнь совсем не нравится
если б я мог о изменил бы всё
но жизнь это больно мне не поменять её
мы живём по написанному сценарию
но слишком поздно придёт осознание
когда проживём мы жизнь всю докучную
поймём что играем роль свою скучную
резкая боль и потеря сознания
но прежде в жизни разочарование
больше не будет такого страдания
просто вечного сна чарование
исправь этот мир пока шанс представляется
ошибки мои пусть не повторяются
возьми мои знания может понравится
но помни твой путь назад перекрывается
другим такой шанс не предоставляется
пусть этим кто-то один занимается.


Рецензии