Мои все отношения, основаны на том

Мои все отношения, основаны на том,
поговорить, и даже выпивши, о том,
о чём мы, трезвые молчим,
а коль кто выпил, говорим,

ведь он же пьёт, он не в своём уме,
глаголит он о мире и судьбе,
ведь он в миру и ничего и никому не доказал!
Таков есть путь богов, чтоб мир его, распял!

Не то ли говорит и библия,
пьянчужка, НОЙ, построил тот Ковчег,
вы почитайте, Ветхий тот завет, да в библии,
и может вы, получите ответ!

Ведь Ной, пьянчуга, выпивал,
и слово-бога, почитал,
кто сможет возразить в ответ,
ведь слово Бога, есть "Завет"!?


Рецензии