Скука

Дни проходят мимолётно
Осень скуку навевает
Люди движутся тревожно
Тихо холод огибая

Скука страшная подруга
Фантазёра злостный враг
Ты не можешь найти друга
Это странно,как-никак

Начинается смятение
И плохое настроение
Ты расстроен несомненно
Этот день прошел бесследно


Рецензии