Рваные джинсы

Безумие моды сегодня настало
Штаны себе режут налево и направо
Количество дырок это признак прогресса
Дырявый носок скоро не станет эксцессом

Я тоже коленки себе продырявил
И частичку моды в свой список добавил
Но эти все дырки,заразная штука
И типо подходит к каждому "луку"

Девчонки безумные,по этому поводу
Они режут вещи, как буд-то го;лодны
Это мило конечно и сексуально
Но мода меняется,и это реально


Рецензии