Самый бесполезный праздник

Ну что за праздник Новый год? -
Сплошная суматоха...
По кругу носится народ,
Скупая всё без толка...

Как будто первый в жизни раз
Хотят и выпить, и пожрать,
Спустить бабло на унитаз,
И от похмелья пострадать...

Опохмелиться и забыться,
Неделю все салаты есть,
Затем прочухаться, умыться,
Всё, хватит, знать пора и честь!

Меж тем же чуда никакого
Как не бывало, так и нет...
Лишь только дети год от года
От Дед - Мороза ждут привет!

Не из чего вся суета,
Одна потом лишь пустота...

У нас ведь Новый каждый день,
И час, и каждая минута!
Об этом нам подумать лень...
Лишь в Новый год мы верим в чудо!!


Рецензии