здравие

Здоровье к чертям собачьим.
Наверное я помру.
Нельзя мне никак иначе
Как в личную конуру.
Везде новый год и радость
А у меня лишь сон.
Выходит одна лишь гадость.
Выходит одна лишь гадость.
А лучше бы вышел он.


Рецензии