Будешь звать меня пираткой

Нас с тобою не догонят
И не сыщут днем с огнем.
Вместе мы на галеоне
В море Красное уйдем.

Нам с тобой совсем не трудно
Совершить любой вояж.
Белопарусное судно
Смело взять на абордаж.

Мы разбой с тобой со взломом
Завтра ночью совершим.
И в каюте, выпив рому,
Не стесняясь, согрешим.

Будешь звать меня пираткой,
Гладить кудри цвета "медь",
Поцелуев страсных сладких,
Обжигая, не жалеть.

Ты губами жарко кожу
Будешь завтра жечь, любя.
Как две капельки похожий.
Всем на Джека Воробья


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.