Ты, одиночество, мне не мешай

               "ибо много званых, а мало избранных" -
                Библия, Матфея 22:14.

О, одиночество!.. С тобой я не дружу,
Не прихожу на встречи, не общаюсь,
Хоть очень часто и одна сижу,
Но рядом Бог, Которым восхищаюсь!

Молюсь к Нему, люблю поговорить,
Читаю каждый день Его Писанье.
Бывает, что сижу и до зари,
Когда наполнена душа страданьем.

Он не уйдёт, не облегчив мне жизнь -
Даст наставление, где надо, и поправит,
И озарит, чтоб правильно служить,
Без добрых слов Господь нас не оставит.

Ты, одиночество, мне не мешай сейчас,
Открыта дверь, вот и иди на выход,
Поторопись исполнить мой приказ,
Я посижу над Божьим Словом тихо!

Как важно мне не пропустить слова,
Которые направлены мне Богом.
Их нужно знать, они дают права
Всю очищать перед собой дорогу,

Чтобы прийти могла безгрешной я
На главный пир, на званый Богом ужин,
Там будет собрана вся Божия семья,
Все Божьи дети, кто предано здесь служит.
                29.12.2016


Рецензии