Я пришлю тебе белую вьюгу...

Я пришлю тебе белую вьюгу
вместо писем звонков телеграмм,
пусть она заструится по кругу
и поднимется синий туман.
Там, в песках твоей знойной пустыни
заструится мое серебро,
закачаются ивы отныне
сквозь открытое это окно.
Пусть крылом лебединым коснется
твоих век, твоих щек или лба,
и навеки с тобой остается,
как подруга, а может, судьба?
Мне пришли горсть песка-суховея,
желтый камень, сухую траву,
чтобы стала я сердцем смелее,
не роптала на боль и судьбу.
Вновь наполнится синей водою
студенец у тебя на пути,
со всплывающей белой звездою
от жасмина, что станет цвести...               


Рецензии
Наташа, восхитительные строки!
Трогательно и чисто!
С теплом,

Надежда Воронина   01.07.2018 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.