растеряна, ,,

Растеряна...не знаю,кто здесь прав.
Винить себя...иль оба виноваты,
Злодейства нет,лишь лжи все постулаты,
Развеяны вновь в пыль и прах...

Сама сама,конечно лишь сама,придумала,
Любила за двоих,а может думала-жива,
Та искра,что однажды нас свела...
Случайно,лет на пять...и замерла.

И всё равно Судьбу благодарю...
Мне было замечательно любить,
Заботиться и тяготы делить,
Всё на двоих,казалось...не судьба.

Трамплин я,очень крепкий и крутой,
Сама всё вверх,тебя приподняла...
А ты легко так предал,в один миг,
Ушёл и всё...немого сердца крик)))

Растеряна...не знаю,кто здесь прав.
Винить себя...иль оба виноваты,
Злодейства нет,лишь лжи все постулаты,
Развеяны вновь в пыль и прах...


Рецензии