Сводка новостей

Добрый дядя Трандуил
Меня Лембасом угостил.
         
           ***
Сау-Сау-Саурон
Всю неделю стриг газон.

           ***

Ну а милый Леголас
Гимли от медведя спас.

           ***

Трандуила мыдрый лось..
Фу! Не ешь к*кашку! Брось!


Рецензии