Пылающую Душу только тронь...

Как к равновесию прийти,
Когда огонь горит в крови?
Как сделать мир простым и гармоничным?
Ответ на это нам подскажут песни птичьи...
Пылающую Душу только тронь...
То обещают пламенную страсть,
Потом - как бы в ребячество не впасть!..
Огонь таится в сердца глубине!
Сегодня он горит в тебе, во мне...

Лишь в Прошлом
Стал он множеством свечей,
Когда ты не сводил
С него очей!

Пусть будет счастлив внутренний Огонь!
Подольше стой с его собратом рядом...
Пылающую душу только тронь!..
Узнаешь в Будущем,что связи мира надо...


Рецензии