Селфи

Детки растут, играют...
Бессмысленно погибают!
Жаль, не о том мечтают,
Из мира иного взывают:

"Здесь вечный холод и мрак,
Назад не вернуться никак,
Слезами мать утопила,
Скорбной печатью могила!"

Жил молодой дурак,
Селфи снимать мастак.
Очередной пируэт,
Крыша... мелькнул силуэт!

Щелкнули смерти полет,
Реквием день поёт!
Родители зря прожили,
Сыну глаза закрыли.

Ради лайков и славы,
Глупой, пустой забавы,
Родным оставляя ад,
Звездное селфи наград.
Неразумные, безрассудные дети,
Бросайте занятия эти!


Рецензии