Семья

Увидел текст услышав голос мамы,
Я вспомнил только об одном.
О том как повезло  когда то,
С семьей в которой я  росту.
И не забудешь ты  трудов тяжёлых,
Которые семья перенесла.
Проблемы выдержит й невзгоды,
Ведь это ж твоя семья.
В которой вырос и где любят,
И без проблем не бросят у беде.
Ведь это только те которым нужен,
Обязаны мы жить в мире суеты.
Любить душой и целым сердца миром,
И жить в гармонии Земли.
Где будет сын иль дочка будет,
Укрепиться кольцо семьи.
Ведь дети это же ш святое,
Пусть будут счастливы в семье.
Все люди милые родные,
Которые сильно мне нужны.
Ведь я скажу спасибо точно,
Что делали вы мне добро.
В дальнейшем будет мило чудо,
И вы скажете и мне .
Живи ты в счастье пусть будет  миром
Семья твоя и с нею ты.


Рецензии