Холодная осень

Осень медленно приходит
Листья падают спеша
Люди в холоде выходят
В тёплых образах паря

Тёплый кофе попивая
Кутаясь в своих вещах
Мило с кем-то обнимаясь
По делам своим спешат

Я похож на эти массы
Тоже холода боюсь
В мыслях лето вспоминаю
И невзрачно улыбнусь


Рецензии