Новогоднее

Снова скользкая зима,
И опять покупка ёлки,
Месяц катится к концу,
То ли мокрый,то ли колкий.

Снова в окнах огоньки,
Новогодние метели,
Шарфы, варежки, коньки...
Дотянуть бы до апреля!

Ночь по улицам пойдёт
В мишуре и серпантине,
И простит нам новый год
Всё от века и до ныне.

Разорвёт луны гобой
Бесконечность сновидений.
И опять снежинок рой,
Ночь, январь и наши тени.


Рецензии