Памяти жертв авиакатастрофы...

Они едва коснулись облаков
Мечты, надежды были, помыслы, стремления,
Их мир на миг отпущен из оков,
Положен на весы судьбы сплетений.

Ну вот и всё, судьбою решено
Лишить их жизни-всё в одно мгновенье!
Они упали на морское дно,
Всех обошла удача и везенье.

И как несправедлив бывает мир,
И как судьба порой жестокою бывает,
Кто пел, играл и выходил в эфир
Теперь сном мирным вечным почивает.

И как хрупка судьбы бывает нить-
Одно мгновенье, лишь одно мгновенье.
Она учила жить и жизнь любить,
Везла надежду, веру и спасенье!

Они хотели мир наш озарить
И на войне бойцов взбодрить искусством,
В себя поверить, веру сохранить
И жизнь нелёгкую наполнить чувством.

Зажгите свечи, люди всей Земли!
И на минуту войны прекратите!
И помните о вере и любви,
И каждый миг отпущенный цените!


Рецензии