Безумие

Безумие движет любым человеком
И добрым и злым,и даже поэтом
Я тоже безумец,но в душе я романтик
Пока одинокий,безумцев фанатик

Безумие силы черпает от песни
От взглядов влюблённых
И от страшной болезни

Не бойтесь безумцев,они не обидят
Покажут свой мир,весельем набитый
Они просто люди,которым не скучно
Им вечно забавно и вечно им грустно


Рецензии