Дым сигарет

Услышь этот запах
Он сводит сознанье
Тебя расслабляет
И умедляет дыханье

Сквозь дым сигареты
Большими шагами
Шагает безумие с дурными мечтами
Хватая тебя своими руками

Тебя окрыляет,ты хочешь веселья
И мысли,как птицы,над каруселью
Но ты понимаешь,что надо умыться
Бросить курить,и не травиться


Рецензии