Раз, два, три, четыре...

Раз, два, три, четыре -
Мы раскинем руки шире,
Ножкой будем сильно топать,
И в ладоши громко хлопать.
Ведь у нас сейчас зарядка,
И бежим мы без оглядки.
А потом передохнём,
Да на завтрак все пойдём...


Рецензии