Киты в моих мыслях

Киты летают в мыслях
В моих волшебных снах
Они как воздух чистый
Мой антидепрессант

Что для меня киты?
Прежде всего покой
Лазурный свет,как дом родной
Как моря берег,в тумане густом

Киты это чудо
Простого мечтателя друг
Как океан посреди улиц и приливов звук
Ты усни и они к тебе приплывут


Рецензии