Невовремя

Сегодня в автобусе
меня дергали за правую ногу.
Пригляделся - др*чат!
Говорю - О*уели что ли! У меня на ноге бомба!

Начали смеяться.
пришлось обоих пристрелить.
А потом автобус взорвать
и себя убить.


Рецензии