Утро

Небо встало из-за тьмы
Солнце видится в дали
Люди вылезли из нор
Ночь прошла и тишина..

Где-то слышится прибой
Где-то чаек громкий вой
Кто-то движется домой
С чашкой кофе,как изгой

Мысли ветренно летают
Как те чайки возле моря
Ночь прошла и то сомнение
И твой образ,как прощание


Рецензии