С Новым годом россияне!

                С Новым годом россияне!

Новый год, сесть за стол не успели.
Разговоры и страсти кипят.
И, сверкают гирлянды, игрушки на ели.
Бьют куранты, пора говорят.

Нам налили по рюмочке водки.
Ну, а дамам с шампанским бокал.
Закусили  "под шубой — селёдкой".
Президент нам рукой помахал.

Говорил он так громко, солидно.
Об успехах, их видно чуть — чуть.
Россиянам конечно обидно.
Ожидаем, Союз как вернуть?

Чтоб боялись в миру — супостаты.
Чтоб не смели нам даже грозить.
Снег всё сыпал на мирные хаты.
Россиянам  Россию — любить.


Рецензии
От всей души поздравляю Вас с Новым Годом!

Счастья, Вам, здоровья, Мира и всего самого лучшего!
С теплом, я!

Огромное спасибо за прекрасные стихи!

Алла Войнаровская   01.01.2017 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.