Мой любимый окутан дорогой...

Мой любимый  окутан дорогой,
мой любимый окутан дождем,
посидим у камина немного
и с тобою его подождем.
И под треск разгоревшихся веток
мы негромкий ведем разговор,
в переливах горячего света   
ощущая порыв и простор.
Я мечтаю: вот он – мой любимый!
Заходи: вот твой стол и постель,
и врывается счастье лавиной,
и срываются двери с петель.
Куплен ты дорогою ценою:
эти слезы – на вес серебра!
Я была терпеливой женою:
плоть от плоти и кость от ребра.
И любимый мне скажет: смелее!
Ожидания час пролетел,
обними же меня поскорее
и не бойся ни ветра, ни стрел!


Рецензии