Для чего же дано

Для чего же дано,моё существованье?
Для чего мне дана моя жизнь?Расскажи?

Уж ни для того ли,чтоб лежать на диване?
Пялясь в ящик красивых картинок и лжи?

Уж ни для того ли,чтобы быть обывалой?
Проходимцем обычным,что считает ворон?

Я пытаюсь не верить,и наверно устал я,
Задаваться вопросом,для чего же дано...


Рецензии