Рождественский Свет

Струится звездный Свет с небес,
В восторге Сердце замирает.
Земля в объятиях чудес,
Любви сиянье проявляет.

Подарит чудо Рождество.
Откроется внутри меня
Мое Божественное естество.
Обнимет целый мир любя.

Кружит, искрится с неба Свет,
Сознанье наше расширяет.
Христа Божественный привет,
Нам каждый год себя являет.

И счастье тихое поет в груди,
Свет нежной лаской обнимает.
Открыты в Сердце все пути,
Но ТВОЙ тебя благославляет.

Свет истины тебя пронзит,
Увидишь освещенный Путь.
И в Сердце колокольчик зазвенит -
Откройся, просто в Свете Будь!

Уходят прочь тогда сомнения,
И Сердцу радостно в груди.
Услышишь ты Вселенной пение,
И безконечность течения Пути.

Откроется Творенья Красота,
Над бездной в Безконечность.
Звенит Проявленная Тишина,
Тебя встречает Вечность!

29.12.16


Рецензии
Пусть свет и радость, что в груди,
всем дарят волшебство!
всегда-всегда живём в любви!
и верим, с нами - мастерство!
Леночка, благодарю!
С юбилеем!!!
С любовью,Светлана

Светлана Доля   30.12.2016 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Светик!
Волшебный мир открыл врата,
Пускай заходят чудеса!
Любовью полнится наш дом,
И творчество пусть станет мастерством.

Аэль Елена Герасименко   30.12.2016 13:16   Заявить о нарушении