Божья помощь

Нет испытаний тех,что мы не сможем
                потянуть,
Казалось,что
      сломаемся и сгинем,
Но Бог всегда поможет духу
     не пропасть,не подведет,
И собираешь тело с духом в узел во единый...

И тянешь лямку,и сама не зная как,
Оглядываешься, всё прошло уже,
                переболело,
Не сломлена,хотя изранена и оголенная как нерв душа,
Смогла,жива и даже внешне невредима!

      


Рецензии