Твои глаза

В твоих глазах мне глубоко,
Еще в них хитрая улыбка.
Жить без тебя наверно нелегко,
Но и с тобою быть ошибка.

Пускай все так, как есть сейчас.
А счастье пусть с тобою вечно.
В глаза взгляну в последний раз,
Что до любви, то я люблю, конечно.


Рецензии